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Recettes de confitures des fêtes de Noël et nouvel an

En cette période de noël, les recettes de confiture vont être importantes pour vos plats de Noël. Vous allez pouvoir ajouter vos recettes de confiture dans tous vos diners de Noël.

Ingrédients de la recette de confiture de Noël:

* 2 paquets de 1 kilo de fraises congelées * 500 grammes de fraises fraîche * 5 livres de sucre * 2 sachets liquide pectine de fruits

Broyer les fraises dans un robot culinaire mixeur ; lieu dans une grande bassine. Ajouter le sucre. Amener à ébullition plein; bouillir pendant 1 minute. Retirer du feu et remuer en pectine et le retour à une pleine ébullition la confiture. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant constamment. Retirer du feu la confiture de Noël. Laisser refroidir pendant 5 minutes, enlever la mousse. Verser chaud dans des bocaux chauds, laissant ¼ vide. Retourner les pots jusqu’à refroidissement de votre recette de confiture. 


La recette de confiture

L'aide d'un robot culinaire, moudre les grains jusqu'à consistance lisse. Placer dans une grande bassine votre confiture avec le sucre et de pectine et remuer pour enrober. Amener à plein, ébullition et maintenir l'ébullition pendant 1 minute en remuant tout le temps. Retirer du feu immédiatement et laisser refroidir 5 minutes. 

Autre recette de confiture de Noël

3 Kilo fraises fraîches 1/4 de cannelle moulue 1 orange, pelée et 4 cl de sucre 1 / 2 c eau 1 / 4 clous de girofle 1 Etui liquide pectine de fruits

Instructions pour Noël Berry Jam

Pour votre confiture de Noël, ajouter dans un robot culinaire, combinant les fraises et Orange; processus jusqu'à ce que grossièrement hachées. Ajouter des fraises fraîches, clous de girofle et la cannelle. Processus jusqu'à ce que le mélange est haché finement. Dans une grande casserole lourde, combiner le mélange de fruits, le sucre et l'eau bien mélangé pour votre recette de confiture de Noël. Remuant constamment à feu doux, faire cuire 2 minutes. Augmenter la chaleur à haut et porter le mélange à une ébullition. Incorporer la pectine liquide. En remuant constamment votre confiture de Noël, porter à ébullition et faire bouillir encore 1 minute. Retirer du feu votre confiture de Noël et enlever la mousse. Pour en résistant à la chaleur des pots avec couvercles. Entreposer dans le réfrigérateur.

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