Les Recettes de Confiture de mandarine

Les Confitures et les Gelées de mandarine

 

Nous sommes en plein milieu de la Confiture de mandarine. La mandarine est une sorte de mandarine spécifique de Turquie, qui se développe dans la région et très parfumé. La saison dure de Janvier à Février. Avec leur saveur très particulière, ils sont d'excellentes confitures de mandarines. Ci-dessous vous trouverez des recettes de ma mère. Dans la première recette de confiture mandarines, les fruits sont tous coupés en petits morceaux.

Les Recettes de Confitures de mandarine:

La recette de confiture de mandarine

Recouvrir avec 1 kg d'eau les mandarines lavées et étêtées. Faites les bouillir pendant 6 à 7 minutes. Jeter l'eau de cuisson et laisser 1 nuit dans une nouvelle eau. Le lendemain, jeter l'eau et couvrir avec de l'eau fraîche les mandarines et les faire bouillir jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ensuite, couper les en deux. Ceux qui souhaitent enlever les graines, cela est tout à fait possible. Ajouter 1,5 kg de sucre en poudre et ½ tasse de thé d'eau et cuire jusqu'à la consistance souhaitée. Ajouter un demi-jus de citron et de bouteilles d'eau pour enlever de la chaleur. La recette de ma mère est réduite de moitié d'1 kg de semences mandarines. Mettre un verre doseur de mandarines finement coupé. Mettez-les dans une casserole avec trois fois la mesure d'eau et attendez lelendemain. Les faire bouillir dans l'eau le jour suivant pendant 45 minutes. Ensuite, ajouter le reste des mandarines avec la même quantité de sucre et faire bouillir pendant une heure. Avant d'éteindre ajouter un demi-jus de citron.

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