Le restaurant Chez Dédé au Pays Basque

Au Pays Basque, dans la ville de Sain Jean Pied de Port, se trouve un charmant restaurant "Chez Dédé". L'équipe est très accueillante ; vous prendrez vos repas dans un cadre chaleureux. Les serveurs seront même disposés à vous indiquer les meilleurs endroits à visiter aux alentours. Au menu, une large variété de recettes traditionnelles vous est proposée : omelettes aux cèpes, axoa de veau, poulet basquaise, piperade, menus pour enfants ...

Une recette basque : Marmitako

Découvrez les saveurs d'une bonne cuisine locale en commandant Chez Dédé une assiette de Marmitako. Il s'agit d'une préparation de thon, mélangée avec de la sauce et des piments (rouges, verts et le fameux piment d'Espelette). Ce plat est agrémenté de pommes de terres cuites et découpées en dés. Pour accompagner ce délicieux repas, vous pourrez commander du vin blanc sec comme le Pacherenc du Vic-Bilh sec, un Buzet blanc ou un Montravel blanc. Envie d'un moule à manqué ?

Découvrez les produits de terroir

Au cours de votre séjour au Pays Basque, découvrez les produits de terroir à travers vos promenades gourmandes. Goûtez aux fromages de brebis, plats aux Piments d'Espelette, vins locaux, légumes et accompagnement, foie gras et confit, miel et confitures ... Vous pourrez vous rendre auprès des restaurants, aux bonnes tables de fermiers, aux marchés de producteurs pour vous procurer ou déguster les produits de terroir.

Une planche à découper, l'outil indispensable pour tout cuisinier.

Les planche à découper sont l'un des outils les plus importants dans une cuisine. Elles sont essentielles pour couper, trancher et découper toutes sortes d'aliments, et peuvent être utilisées pour préparer un repas ou même pour servir des aliments. Elles sont indispensables pour le travail de préparation des aliments et sont un outil essentiel pour tout bon cuisinier. Les planches à découper sont disponibles dans une [...]

Tout savoir sur les fortunes cookies

Pour le client, la chance accompagne l'addition : précisément sous la forme d'un biscuit, accompagné d'un sourire et d'une légère révérence. Dans nos restaurants chinois, il est aussi typique que le chop suey au menu. Il est tout aussi inauthentique, étant donné qu'il est "made in USA". Mais peu importe, l'effet est de toute façon garanti : les biscuits de fortune nous (Cookies personnalisés) [...]

Les moules à muffins sont-ils lourds ?

Si vous avez déjà essayé de faire des moule a muffin, vous savez qu'ils sont lourds. Les moules en métal ou en silicone ont tendance à être plus lourds que les moules en papier. Cela peut rendre difficile de les démouler une fois qu'ils sont cuits. Dans cet article, nous allons comparer les différents types de moules à muffins et voir si certains sont plus légers que d'autres. Le moule en métal est [...]

Les dernières publications "confiture"

confiture