404 - Not Found
La confiture de chataigne La crème de marron aussi appelé confiture de châtaigne est une recette de confiture pour la saison d’automne après le ramassage de châtaigne. Il vous faudra 2 kilo pour environ 800 grammes de sucre et deux gousses de vanille. Il vous faudra environ 45 minutes de préparation et deux heures pour cette recette de confiture à la châtaigne. Pour la préparation de la crème de [...]
Les moules à charnière sont un excellent moyen de préparer des gâteaux, des tartes et d'autres desserts. Ils sont particulièrement appréciés pour les gâteaux au fromage, car ils permettent de retirer les côtés du moule. Cela signifie qu'il est facile de servir les invités sans craindre qu'ils se coupent les doigts sur les bords tranchants. Cependant, il y a certaines choses importantes que vous devez savoir (moule à charnière) [...]
La confiture à l'abricot Pour la recette de confiture de l'Abricot, partager en deux les abricots bien mûrs ; ôter les noyaux des abricots et en conserver quelques-uns pour la suite de la recette puis mettre ces abricots dans une grande terrine et mélanger le sucre cristallisé ; Bien mélanger la confiture d'Abricots et laisser macérer 24 h, ce qui fera rendre un peu d'eau des abricots, de sorte que [...]
Pour le client, la chance accompagne l'addition : précisément sous la forme d'un biscuit, accompagné d'un sourire et d'une légère révérence. Dans nos restaurants chinois, il est aussi typique que le chop suey au menu. Il est tout aussi inauthentique, étant donné qu'il est "made in USA". Mais peu importe, l'effet est de toute façon garanti : les biscuits de fortune nous (Cookies personnalisés) [...]
Vous êtes aussi un adepte de vin rouge comme le chateau haut-brion et avez envie de connaître pourquoi ces vins sont si particuliers et très appréciés par la population? Mais pourquoi boire donc du vin rouge?Les raisons de boire du vin rougeQuand vous buvez du vin, c'est d'abord pour un bon plaisir gustatif mais aussi pour la santé. En effet, le vin, notamment le rouge apporterait apparemment de nombreux bienfaits sur la santé. [...]
Le piment est un condiment qui permet d’aromatiser et de relever le goût de vos plats sucrés et salés. Vous pourrez donc l’ajouter dans toutes vos préparations pour leur donner une saveur agréable. Afin de conserver l’arôme et le goût du piment, il vous est conseillé de l’ajouter à la fin de la préparation. Vous trouverez sur le marché du piment sous différente formes. En effet, le piment (piment d'espelette) [...]
La préparation d’une tapas est bien relative lorsqu’il s’agit de choisir le pain et les tartines. Mais cela n’a pas vraiment d’importance parce que c’est l’accompagnement qui va donner du goût au pain. Pourquoi ne pas opter pour les tapas au saumon fumé ? Vous allez donc prendre des pains tranchés, des tranches de saumon fumé et des rillettes de noix de Saint-Jacques ou encore de fromage basque frais.Étapes de préparation de la recetteIl n’y a pas de plus simples pour [...]
moule a gateauSi l’arbre est bon pour en faire une pirogue, c’est qu’était bonne la terre où il a poussé. Dans la pâtisserie, cette expression vaut encore plus, car on ne peut pas se vanter d'avoir fait un bon gâteau sans penser un instant à la moule a gateau qu’on a utilisé. C’est comme si dans un sens, la moule à gâteau est le vaisseau mère de cette pâtisserie si succulente. Parlons un peu de ces [...]
Vous cultivez des légumes sur le balcon ou dans un petit potager ? Vous êtes débutant et ne savez pas comment choisir le meilleur moment pour récolter ? Voici les informations utiles qui vous permettront d'avoir sur la table vos légumes au meilleur point de maturité, prêts à être cuits et savourés dans leur phase maximale. Tout d'abord, il faut distinguer les légumes précoces des légumes (plantation piment) [...]
Les Confitures et les Gelées de mandarine Nous sommes en plein milieu de la Confiture de mandarine. La mandarine est une sorte de mandarine spécifique de Turquie, qui se développe dans la région et très parfumé. La saison dure de Janvier à Février. Avec leur saveur très particulière, ils sont d'excellentes confitures de mandarines. Ci-dessous vous trouverez des recettes de ma mère. Dans la [...]